Dr. Schär AG

Projekt:

Dr. Schär AG

Ort:

Burgstall (Bozen), Italien

Jahr:

2017

Typ:

Verwaltung

Architekt:

Monovolume architecture + design, Bolzano

Inneneinrichter:

Gufler Innenausbau OHG

Foto:

Meraner & Hauser

Lieferung:

Maßgefertigte Thekenverkleidung in Corian® Glacier White.

Das Unternehmen Dr. Schär ist auf die Herstellung glutenfreier Lebensmittel spezialisiert und kontinuirlich auf Expansionskurs. Die steigenden Umsätze erfordern auch größere Arbeitsräume und darum hat das Unternehmen das Verwaltungsgebäude erweitert. Die bebaubare Fläche wurde mit einem hohen Bau in schlichter, linearer Architektur mit Kombination von leicht wirkendem Glas und Holz genutzt.
Planit durfte die Rezeptionstheke aus thermogeformtem Corian® Glacier White mit integriertem Reliev-Logo liefern. Auf die Grundstruktur aus Mehrschichtplatten wurde die thermogeformte Oberfläche angebracht und direkt im Firmensitz von Dr. Schär fertig bearbeitet. Die Einzelteile wurden präzise ohne sichtbare Fugen verbunden.

Entdecke alle Projekte Planit: