Seehof Nature Retreat

Progetto:

Seehof Nature Retreat

Luogo:

Naz-Sciaves (Bolzano), Italia

Anno:

2017

Tipologia:

Hotel

Architetto:

noa* – network of architecture, Bolzano

Foto:

Seehof

Fornitura:

Top lavabo in Corian® Canyon, con coperchio a ribalta e foro per lavabo. Realizzato su misura.

L’hotel Seehof sorge nei pressi di un laghetto sulle montagne nel cuore della Val d’Isarco, immerso nel verde fra meli e abeti, a pochi chilometri da Bressanone. È opera dello studio noa* (network of architecture) di Bolzano che lo ha progettato perché fosse contemporaneo e leggero, perfettamente incastonato nella natura, nel rispetto della pace e del benessere ispirati dal luogo. Planit è stata coinvolta ancora una volta da noa* per fornire e montare con precisione i top lavabo in Corian® tinta Canyon, completi di foro per il lavabo in ceramica nera, posizionato sotto top. Per ultimare il top lavabo, inoltre, abbiamo realizzato il rivestimento del coperchio a ribalta in Corian® con interno in legno, dove è alloggiato anche uno specchio.

Scopri tutte le realizzazioni Planit: