Dr. Schär S.P.A.

Progetto:

Dr. Schär S.p.A.

Luogo:

Postal (Bolzano), Italia

Anno:

2017

Tipologia:

Banconi e reception

Architetto:

Monovolume architecture + design, Bolzano

Arredatore:

Falegnameria Gufler Innenausbau OHG

Foto:

Meraner & Hauser

Fornitura:

Realizzazione su misura del rivestimento in Corian® Glacier White del banco reception.

L’azienda Dr. Schär, specializzata nella produzione di alimenti senza glutine, è in continua crescita. Con gli affari, aumenta anche l’esigenza di dipendenti e di relativo spazio tanto da decidere di ampliare l’edificio degli uffici amministrativi. L’area edificabile è stata sfruttata in altezza con un’architettura sobria e lineare che fonde con leggerezza vetro e legno. A Planit è stato affidato il rivestimento in termoformatura del banco reception in Corian® Glacier White con logo aziendale in rilievo. Su una struttura in multistrato di legno abbiamo realizzato la superficie termoformata che, una volta assemblata, è stata da noi rifinita nella sede Dr. Schär con giunzioni precise e impercettibili.

Scopri altre realizzazioni